Отзывы о книге «Фондовый рынок США для начинающих инвесторов», рецензии на книгу Тамары Тепловой, рейтинг в библиотеке ЛитРес

Обучался на различных курсах, читаю всю доступную литературу по фондовым рынкам и финансам. Конечно, не от всех книг есть практическая польза, но попадаются и действительно дельные книги. Имея трех летний опыт в торговле, я, прочитав эту книгу, еще раз обновил у себя в голове те принципы, которые помогли мне выжить в этом океане под названием "Рынок”… А вот плохая новость спряталась в фразе "…для начинающих инвесторов”.

Тут все, начиная от самых азов, чтобы погрузиться в специфику американского фондового рынка. Как ни крути, а российская фонда зависит от Америки, как только начинаются панические продажи на Америке, сразу в тандеме и РТС падает в пропасть. Я не паникер, но эти пузыри на фонде меня пугают. Книга «Фондовый рынок США для начинающих инвесторов» авторов Дмитрий Панченко, Тамара Теплова оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 8.40 из 10. Под управлением инвестиционных компаний в США в 1963 году находилось до 1 млрд долл., в 1980 году – 60 млрд, в 1994 году – более 2 трлн, в 2002 году – более 7 трлн, а на начало 2015 года – более 30 трлн долл. (все финансовые активы мира составляют примерно 200 трлн долл.).

Государство, деньги и центральный банк Публикуемые в настоящем издании две книги М.Ротбарда "Государство и деньги” и "Показания против Федерального резерва” являются лучшим введением в проблемы денежного обращения. В первом очерке автор показывает, что деньги возникают в ходе добровольных обменов на рынке, никакие общественные договоры или правительственные эдикты не создают деньги, что свободный рынок следует распространить на произво… Я даже начинаю задумываться, а не является ли фондовый рынок причиной кризиса….Хотя…Это смелое предположение, но его еще нужно подтвердить. И я все больше интересуюсь тем, как маржинальное кредитование связано с циклами. Было бы неплохо, если бы авторы написали что-то на эту тему.

фондовый рынок сша книга

Информационной базой исследования выступили результаты опросов 23.7 тыс. Руководителей промышленных организаций России, ежегодно проводимых Федеральной службой государственной статистики, а также … В статье оценивается уровень использования производственных мощностей в российской обрабатывающей промышленности. Предлагается способ построения непрерывных временных рядов производственных мощностей и аналитических показателей для оценки основных характеристик мощностей на основе Формы № 1-натура-БМ Росстата. Сделаны качественные выводы относительно структурных характеристик производственных мощностей и тенденций их изменения, значимых с точки зрения проведения экономической политики. В начале 2022 года 17 исследовательских студенческих проектов были отобраны и получили финансирование от Центра академического развития студентов (ЦАРС) НИУ ВШЭ в рамках конкурса «Научная инициатива».

Идеи Хьюза взяты на вооружение многими семьями, кон… Это история первооткрывателей и авантюристов, президентов и мошенников, банкиров и фальшивомонетчиков, художников, аферистов, безумцев, ф… Как заработать на квартиру за 3 года Эта книга поможет решить одну из самых сложных задач, стоящих перед современным человеком, – купить собственное жилье.

В 2005 году окончил Московский государственный институт электроники и математики (МИЭМ). Начал работу в сфере фондовых рынков в брокерской компании «Юниаструм Банка» в 2007 году одним из руководителей учебного центра. Литература от Фридом Финанс – маст рид для любого трейдера, даже если он не собирается торговать на американском рынке.

Книгу «Фондовый рынок США для начинающих инвесторов» прочитал на одном дыхании. Хотя инвестированием занимаюсь несколько лет и начинающим себя не считаю. Авторы не упустили ни одного важного аспекта, связанного с фондовыми биржами и инвестициями. В том числе все основные термины, история создания фондовых бирж и правила торгов, инвестиционные стратегии, принципы формирования инвестиционного портфеля и минимизация рисков.

Но она откроет много интересного любому инвестору. Когда покупал, то сомневался в том, что от брокерской компании можно получить что-то кроме набора призывов открыть счет. Но «Фондовый рынок США для начинающих инвесторов» привлек меня тем, что на эту тему на русском языке не так много стоящих книг. За такую литературу хочется авторам сказать огромное спасибо. Не многие люди способны столько вложить в книгу. Вот на контрасте могу сравнить, у меня тут сейчас две книжки.

Но книга, все же, рассчитана именно на новичков, которые только собираются торговать на США, так как пошагово расписано с чего начинать, как брокера выбирать, как на платформе работать. Еще могу выделить реальные истории легендарных трейдеров, которые не просто подкрепляют теоретические знания об инвестировании в ценные бумаги, но и указывают на наиболее распространенные ошибки и "провалы”. Как начинающий инвестор и брал книги для начинающих. Еще до всяких курсов и самостоятельных попыток инвестировать в акции пытался найти информацию с чего начинать, проще ли одному или в компании начинать, как брокера подыскивать и какие нужны документы. По оглавлению понял, что это пособие как раз для чайников.

Книга Тамары Тепловой даст полную информацию об инвестировании. Она написана академическим текстом, но при этом будет вполне понятна даже новичку. В большей степени она будет полезна тем, кто хочет вкладывать деньги в акции американских компаний, а это можно делать и в России, и в какой-либо другой стране.

Цитаты из книги

Много место уделено долговременному инвестированию, и тем, что связано с ним, включая и основы фундаментального анализа. Технического же анализа тут немного, но в первое время он сильно и не нужен, важнее составить общую картину трейдерской работы. А с этим, как по мне, авторы справились очень хорошо.

фондовый рынок сша книга

Начал работу в сфере фондовых рынков в брокерской компании «Юниаструмбанка» в 2007 году одним из руководителей учебного центра. С 2009 года работает в ИК «Фридом Финанс», одни из основателей компании. Преподаватель учебного центра компании, где ведет авторский курс «Биржевой университет». В книге Фондовый рынок США для начинающих инвесторов от инвестиционной компании Фридом Финанс много ценной информации для тех, кто знает, что искать.

Вы вправе на основании запроса на адрес hr@ffin.ru или (в зависимости от того, являетесь вы соискателем или пользователем иных услуг Сайта) получать от Фридом Финанс сведения, касающиеся обработки вашей Информации. Политика разработана в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и действует в отношении всей информации, которую Фридом Финанс может получить о вас во время использования вами Сайта и (или) Сервисов. ООО ИК «Фридом Финанс» использует данные, содержащиеся в файлах Cookie.

Узнайте фамилию, как зовут автора книги и список всех его произведений по сериям. Очень понравился формат изложения материала в книге Фондовый рынок США для начинающих инвесторов – одновременно понятно и емко, и без лишней воды. Приведено много примеров, они к месту и не выглядят вставками для развлечения читателя. Находясь на начальном этапе, я читал множество книг, статей, пытался усвоить общие понятия. И мне попала в руки книга Фондовый рынок США для начинающих инвесторов от ИК Фридом Финанс. Информация, которую я почерпнул из нее, расставила в моей голове все азы инвестирования по полочкам.

Согласие на обработку персональных данных

С большим удовольствием прочитал книгу «Фондовый рынок США для начинающих инвесторов». Считаю, что книга будет интересна всем начинающим, и не только, финансистам. Для тех, кто профессионально занимается трейдингом и инвестированием в ценные бумаги, книга просто находка. Теоретические положения удачно дополняются практическими примерами из реальных торгов.

Для этого вы можете написать нам на адрес hr@ffin.ru или Это книга для практикующих финансистов и инвесторов. Особенно меня поразили истории реальных людей, которые в красках рассказывают что такое торговля акциями и как этим обеспечивать свое безбедственное существование. После таких рассказов самому хочется скорее вкинуть депозит и начать богатеть. Очень зарядился от этого настроем на успех, что не маловажно для трейдера.

Какие секреты, закрытые от других людей, они знали? Давайте признаемся, что нас никто, никогда и нигде не учил "деньгам” – управлению финансами, конт… В 2014 году 7037 коммерческих банков входили в Федеральную систему страхования вкладов . Число банков и инвестиционных компаний сокращается, так как идет процесс консолидации (в середине 1980-х годов в США насчитывалось свыше 18 тыс. банков).

фондовый рынок сша книга

Книга получилась теоритической, практики совсем нет. Очень много истории фондового рынка США, про знаменитых инвесторов, немного о стратегии, буквально пару страниц об индикаторах. В итоге, практических моментов всего 10 страниц из 320. Но эта книга не способна вас научить зарабатывать. Читать интересно, а некоторые фразы даже заядлых инвесторов могут зацепить – проверено.

Рынок отличное место, но только если ты в нем разбираешься. Поэтому я все читаю, буквально все, но зачастую попадается мусор. Если бы мне в свое время попалась книга «Фондовый рынок США для начинающих инвесторов» от Фридом Финанс, то сколько бы времени мне она сэкономила и сколько бы бредовых идей я не испробовала на личном опыте.

Московский дом книги

Все термины, понятия, правила проведения торгов и стратегии. Это не пособие "как разбогатеть ничего не делая”, а руководство к действию. Правдиво описано, что это тяжелый труд, на который затрачивается время и силы. Как просчитывать и ограничивать риск описано точно. По сути, я более пассивный инвестор, и глава 6 была для меня полезной.

Прочитав ее, я согласился с этим – действительно, по широте подаваемого материала она отличается в лучшую сторону от других отечественных изданий. По торговым стратегиям (в конце книги) тоже немало полезного написано, но это лучше читать, когда приступаешь уже к практике, так воспринимается куда лучше. И наконец, было интересно читать исторические очерки, о некоторых вещах я не знал и с удовольствием восполнил этот пробел. Книга «Фондовый рынок США для начинающих сравнение брокеров инвесторов» подготовлена коллективом инвестиционной компании «Фридом Финанс» при значительном участии Высшей школы экономики. Мы рассказываем о рынке ценных бумаг США – месте больших возможностей, деле всей нашей жизни, ставшем не только работой, но и любимым хобби. Прочитав эту книгу, вы познакомитесь с историей фондового рынка США и его устройством, узнаете о главных участниках, их целях и функциях, освоите «боевой арсенал» финансовых инструментов инвестора.

Рецензии на книгу

Мне главы про великую депрессию помогли сохранить деньги. Если бы не прочёл книгу, то купил бы по самым хаям и влетел бы. Действительно полезная, а теперь вот как Баффет буду ждать финала распродаж и закуплюсь. Авторы большое ютрейдер платформа дело сделали, так материал подобрали, никогда не знаешь, что может случится, а тут буквально инструкциям на все случаи. В книге есть все, начиная от истории и развития американского рынка, и заканчивая торговыми советами.

Фондовый рынок США для начинающих инвесторов

При этом, читалось очень легко, без напряга, с конкретными примерами, явно ориентируясь на «чайников». Найдя то, что мне нужно, решил прочитать всю книгу, что бы лучше понять механизмы работы американского фондового рынка, в том числе обусловленные конкретными историческими событиями. В статье анализируется влияние неопределенности экономической политики на корпоративные инвестиции российских производственных компаний. С помощью оценки моделей на панельных данных с фиксированными эффектами выявлено, что при росте уровня неопределенности экономической политики компании снижают инвестиционную активность. Наиболее сильно эффект проявляется для крупных компаний. Публичные компании не подвержены влиянию неопределенности российской экономической политики, однако соответствующая неопределенность в …

Все, что сейчас есть там, рано или поздно придет и к нам. Я не понимаю людей, надеющихся вечно зарабатывать на одной и той же технической стратегии. А что будет, когда и на российской бирже будет столько же роботов? Надо думать головой и учиться отыгрывать фундаментальные идеи и новости правильно трактовать. Книги похожие на "Фондовый рынок США для начинающих инвесторов” читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Еще год назад я практически ничего не смыслил в фондовом рынке. Я сидел на разных биржах и закупался акциями. Но, по своей неопытности, я не мог правильно войти в рынок. шорт на бирже И вот очередная фиксация в минус заставила меня искать полезную литературу. На одном сайте я увидел рекламу книги "Фондовый рынок США для начинающих инвесторов”.

Никаких бесполезных разводов на пополнение счета или покупку услуг. В общем, не стоит даже сомневаться в том, брать или нет. Это не бесполезная ересь от диванных трейдеров, а настоящий учебник от профи.

Исследование, представленное в статье, посвящено актуальным проблемам российского венчурного рынка. Несмотря на то, что этой сфере присуще хорошее финансирование со стороны государства и наличие крупных институтов развития, на сегодняшний день ее нельзя назвать успешной. Авторами была поставлена цель – охарактеризовать текущее состояние венчурного рынка в России, определив наиболее важные проблемы, присущие ему, и сформировать рекомендации … Использование нераспределенной прибыли прошлых лет госкомпаний как источника выплат дивидендов. В заглавии этой книги нас обманули сразу дважды.

Так как в книге описаны подробные устройства, позволяющие понять в целом фондовый рынок США. Прочитав книгу, вы ознакомитесь с историей фондового рынка США и узнаете, на чем строится вся финансовая индустрия Соединенных штатов. В книге Фондовый рынок США для начинающих инвесторов коротко и очень емко описана история штатовского фондового рынка, которая дает реальную картину и понимание динамики развития. Практическая часть лучше, чем в книгах, которые довелось прочитать. Здесь нет лирических отступлений, которые сбивают с мысли. Каждая тема написана коротко и понятно, даже разобраться можно в таких вопросах, как сформировать портфель, чем отличаются стратегии, основные ошибки в работе.

Похожие на книгу Фондовый рынок США для начинающих инвесторов

Прочел книгу Фондовый рынок США для начинающих инвесторов быстро, так как читается легко. В книге собрано практически все, что касается биржевой торговли на Америке. На мое удивление в большинстве разделов книги передано самое главное. Единственный общий раздел – это история биржи и прогноз ее существования. Для себя из книги получил ряд полезных советов касательно психологической атмосферы торговли на бирже.

Наверное, грядет что-то типа второй депрессии. Кстати, в книге она описана и я сейчас вижу много общего с тем что было и с тем, что сейчас творится. Покупайте «Фондовый рынок США для начинающих инвесторов» и читайте, больше на русском языке таких книг нет. Примерно год назад писал реферат по экономической истории США, искал в интернете тематические материалы и по одной из ссылок вышел на эту книгу. Точнее, на первую ее главу об истории фондового рынка. Часть прочитанного я уже знал, но некоторые вещи стали для меня откровением, особенно из истории биржевых кризисов в США.

جواب لکھیں

آپ کا ای میل شائع نہیں کیا جائے گا۔نشانذدہ خانہ ضروری ہے *

*